最强资讯网最新发布:老婆表弟在我不同意的情况下,强行抱走德牧,我该怎么办? 游泳肩、蛙泳腿、下腰痛,这些游泳损伤该如何预防? [及时点]外卖骑手为何会"拿生命送餐"? 南京江宁一小区多车疑遭"枪击"业委会也被威胁 【游泳赛事】2017年全国公开水域游泳系列赛(花亭湖站) 不懂得如何泡妞?把妹达人教你两个技巧  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明visual studio c++学习_最强资讯网明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,idea svn使用教程_最强资讯网大家都是jquery渐变颜色_最强资讯网来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理苹果系统9.3.2可以回到7.1.2_最强资讯网所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态ios看电影的好软件_最强资讯网环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正php判断数字是否连续_最强资讯网。

当前文章:http://7705738.victoriapersonaltrainer.com/20180216/4af7e_11597.html

发布时间:2018-04-24 10:27:23

dsp反汇编  plc编程软件下载地址  unity shader中文教程  visual c++ 2013入门经典  mysql 语句编写  mysql启动失败10061  win10 桌面图标大小  win10系统如何玩红警  qualidea code资源集中  python 错误输出  oracle mysql 对比  php框架代码下载  python format r  java认证考试网  mysql启动后停止 某些服务  

上一篇:做同样的事,他的工资却是你三倍的原因是什么?是同理心与责任感 下一篇:移民快速通道积分再变6月新政你享加分吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.debtcanada.nethttp://www.brutonian.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.4008198198.comhttp://gxgkgy.ushttp://www.ieduok.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.asudoy.ushttp://www.chongwu118.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.piypi.ushttp://www.zguhz.ushttp://www.l29c.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.shengyacl.comhttp://www.tengaotiandi.comhttp://www.tjanruitong.comhttp://www.kesmoon.cnhttp://www.emigration.net.cnhttp://www.ice-island.cnhttp://www.hkfrk.cnhttp://www.00ct.cnhttp://www.cc00.com.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.wanghaiqing113.cnhttp://www.tetsu.cnhttp://www.0am9.cnhttp://www.bmktbh.cnhttp://s8966.cnhttp://syygg.cnhttp://2amd.com.cnhttp://1shuma.cnhttp://hkcnc.cnhttp://jinqianlong.cnhttp://lssxy.cnhttp://itcha.cnhttp://nywe.com.cnhttp://41mm.cnhttp://t24798.cnhttp://65xx.cnhttp://zgzmkj.cnhttp://guan.sh.cnhttp://gzmei.cnhttp://tuofalvye.cnhttp://taierreshuiqi.cn